Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Водитель BMW Х5 в Симферополе протаранил машину силовиков, где находился его брат

13903

Житель Симферополя решил воспрепятствовать работе правоохранителей весьма радикальным способом: протаранил их машину своей. Один из оперативников получил травму головы.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю
ПоделитьсяПоделиться

Инцидент произошел днем 19 апреля на одной из центральных улиц Симферополя, сообщает 20 апреля пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю. 37-летний местный житель попытался остановить служебный автомобиль правоохранительных органов, в котором находился его брат, в отношении которого проводили оперативно-разыскные мероприятия. Сначала мужчина на своем BMW Х5 остановился на проезжей части, перекрыв проезд служебному транспорту, пригрозил насилием находившимся в нем сотрудникам, а затем, вернувшись за руль, на скорости протаранил машину правоохранителей. В результате один из оперативников получил закрытую черепно-мозговую травму.

Водителя БМВ задержали и допросили в качестве подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей органов власти). Ход расследования взял под личный контроль руководитель Главного следственного управления региона Владимир Терентьев.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Привычка бодаться у баранов в крови

Примерно понимаю, какой национальности был одаренный на Х5..здесь можно нарисовать и покушение на убийство сотрудников! А это до пожизненного...хотя диаспора уже в пути, думаю...

В соответствии с Законом оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ) проводятся преимущественно негласно. Не существует такого вида ОРМ, предусмотренного Законом, в ходе которых объект ОРМ находится в автомобиле вместе с теми, кто проводит в отношении него ОРМ. Возможно, что полицейские безосновательно и беззаконно похитили человека, даже не представившись, а его брат пытался его спасти. Нормальная реакция нормального человека на злодейство, совершаемое на его глазах.

close
close