Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

На Маршала Новикова возник паровой гейзер. Испытания выявили ненадежный участок трубы

4220

Жителей улицы Маршала Новикова смутил фонтан, забивший посреди дороги 20 апреля. Очевидцы рассказали в соцсетях о прорыве трубы.

«Возможно, перекроют дорогу, так как это не первый раз происходит», — отметила подписчица группы «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

В пресс-службе ГУП «ТЭК» «Фонтанке» рассказали, что технологическое нарушение возникло на трубопроводе диаметром 700 миллиметров у корпуса 1 дома 10. Его обнаружили в ходе температурных испытаний, которые завершатся завтра.

«В зоне технологического нарушения оказались 65 зданий — подача горячей воды в дома была ограничена ранее в связи с запланированными испытаниями. Теплоэнергетики переключат потребителей на резервную схему горячего водоснабжения», — рассказали на предприятии.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Место вытекания огородили, дефект локализовали. По нормативам нарушение должны устранить за 20 часов, но теплоэнергетики планируют завершить работы раньше. В ТЭКе обращают внимание, что в этом году благодаря испытаниям нашли и заменили восемь слабых участков труб в разных районах города.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close