Почему у «Рыбацкого» подростку 10 минут крутили руки, а он сбежал

19569

Двое больших полицейских не стали ломать волю к свободе одного маленького курильщика у станции метро «Рыбацкое». Пусть толпа была не на их стороне, но «Фонтанка» дает возможность оценить это шоу.

Видео задержания 13-летнего пацана у одного из входов на станцию метро «Рыбацкое» накануне около шести вечера оказалось у «Фонтанки» 20 апреля.

«Фонтанка.ру»

Из более чем 10-минутного ролика (читателей мы бережем и даем короткую версию) видно, как около 17:50 два сотрудника центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей смело подходят к юноше и задерживают его формально за курение в неположенном месте (они проводили рейд по школьникам, сбежавшим от родителей). После того как он пытается вырваться, ему заламывают руки, но при этом не имеют права надевать наручники. К сотрудникам подходит еще инспектор ИДН в форме и долго звонит его родителям (они отказались забирать своего сына).

Вырывающийся парень, конечно, привлек внимание проходивших мимо пассажиров метро. За пять минут скопилось около десятка, некоторые активно общались с полицией, пытаясь выяснить, что же такое страшное происходит. И вообще, доколе! Далее герой смог вырваться и сбежать. В данном случае в подземный переход.

ЛАЙК4
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close