Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Железная леди. Девочка ушла с переломом позвоночника из игровой в купчинском ТРЦ

12380

Прокуратура заинтересовалась обстоятельствами, при которых 10-летняя девочка травмировала позвоночник в ТРЦ во Фрунзенском районе Петербурга. На то, чтобы переступить свой болевой порог, ребёнку потребовалась неделя.

«Прокуратура Фрунзенского района проводит проверку по факту инцидента, произошедшего с ребенком во время посещения ТРК на Балканской площади», — сообщает надзорный орган 18 апреля.

По данным «Фонтанки», девочка десяти лет с жалобами на боли в шее пришла в больницу на Бухарестской улице накануне днём. Её осмотрели и диагностировали компрессионный перелом позвонка в шейном отделе. О том, где и как была получена травма, пациентка не промолчала и, вероятно, впечатлила медиков стойкостью.

Со слов девочки, 9 апреля она неудачно прыгнула на батуте в парке, расположенном на четвёртом этаже в ТРЦ «Балканский-3». Прокуратура изучает организацию детского отдыха в развлекательном пространстве. Ребёнка оставили в больнице.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Компрессионные переломы так-то не всегда сильной болью проявляются. Может и вот так быть, основная их опасность в том, что может сдвинуться и слегка защемить хвост, и привет.

ещё есть те, кто отпускает детей на эти травмоопаснейшие батуты?

close
close