Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Электросамокат взорвался и загорелся во время зарядки в московской квартире. Погиб человек

13923

Пять человек пострадали и один погиб в результате пожара, произошедшего, по данным столичного ГУ МЧС, в квартире жилого дома 13 по Нововатутинскому проспекту в Новой Москве.

Инцидент произошёл вечером 14 апреля. «Принятыми мерами в 20:01 пожар полностью ликвидирован на площади 25 кв. м. Происходило загорание на 17-м этаже жилого дома», — цитировало ТАСС сообщение ведомства.

Подробности рассказывает 15 апреля московская «Комсомолка». По словам жителей дома, услышав несколько хлопков, они вышли на лестничную площадку и увидели, что дверь в соседскую квартиру-студию охвачена огнем, а тамбур стремительно заполняется дымом. Пламя быстро перекинулось на двери других квартир, из-за дыма добраться до пожарного выхода было уже невозможно. Одна женщина ползком добралась до тамбурной двери и открыла её. Вскоре появились пожарные. Они сбили пламя и вывели на улицу пять человек. Все они получили отравление угарным газом и обратились к медикам.

Вскрыв дверь в студию, пожарные нашли 27-летнего хозяина уже мёртвым. По предварительным данным, источником возгорания стал аккумулятор для электросамоката, вероятно, неисправный.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close