Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Из квартир в Полюстрово вынесли более 2 кг наркотиков. Предполагаемые закладчики задержаны

9032

Более двух килограммов растительного наркотика вынесли из квартир в Красногвардейском районе. В незаконном обороте запрещенного заподозрили 27-летнюю петербурженку и 32-летнего уроженца Новгородской области.

Об изъятии веществ сообщает 10 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Оперативные мероприятия прошли накануне. «По предварительной версии, злоумышленники занимались распространением запрещенных веществ среди своих знакомых, а также путем закладок через интернет-магазины, расположенные в теневом секторе сети «Интернет» и с помощью мессенджера», — уточнили в ведомстве.

По данным «Фонтанки», силовики нанесли визиты в две квартиры, расположенные в соседних домах на улицах Бестужевской и Маршала Блюхера. Изъяты весы, упаковочный материал, устройства мобильной связи, растительные наркотики массой более 2 кг.

Возбуждены уголовные дела о хранении и покушении на сбыт наркотических средств.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина задержан на двое суток, в прошлом его судили за хулиганство и кражу.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Знаний нет, мозгов нет. Обычный ЩИК(расстановщик водяры на полках дикси, плиточник, погонщик газели(ивеко...) и почее прочее. А так денежков хочеца и шоб у тебе усе было а тебе за это ничего небуло.
Из населения россии сляпали неконкурентоспособную массу которая не может конкурировать на рынке труда из-за очень качественного российского образования и помалкивают об этом.
А ведь мог бы ремонтировать асфальт в бригаде и как честный человек закончить от боярки.

close
close