Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Россиянам запретили участвовать в Бостонском марафоне

8429

Граждане России и Белоруссии не смогут участвовать в Бостонском марафоне в 2022 году, сообщила 6 апреля Бостонская атлетическая ассоциация (ВАА).

«Россияне и белорусы, которые были допущены к участию в Бостонском марафоне 2022 года или BAA 5K 2022 года в рамках процесса открытой регистрации и в настоящее время проживают в любой из этих стран, не будут допущены к соревнованиям», — говорится в сообщении.

Гражданам России и Белоруссии, проживающим на территории других стран, разрешат участвовать, но не под флагами РФ и Белоруссии.

«BAA предпримет разумные попытки вернуть деньги спортсменам из России или Беларуси, которые больше не смогут участвовать, в рамках ограничений, наложенных федеральными и международными санкциями», — отмечают в ассоциации.

Гражданам Украины, которые зарегистрированы для участия и не смогут этого сделать, предложат возмещение или возможность отложить участие на следующий год.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close