«Чудовищный случай». Петербуржцы рассказали о погоне со стрельбой в центре города

23125

Во дворе дома 3 по Херсонской улице в Петербурге неизвестные открыли стрельбу по молодому человеку, который задел их дверью, выходя из парадной. Об этом «Фонтанке» 6 апреля рассказала очевидица.

«Реакция последовала неадекватная: крики, мат и стрельба. Один из троицы достал оружие! Изначально [открыл] стрельбу, где могло отрикошетить на прохожих. Они бегали и стреляли в парня. Соседи, повылезавшие из окон, все в шоке! Обошлось без жертв», — поделилась наша собеседница. По ее словам, «чудовищный случай» произошел около 13–14 часов дня.

Читательница «Фонтанки»

На видео, присланном горожанкой, видны двое мужчин — у одного в руках предмет, похожий на пистолет. Якобы они гнались за «обидчиком» и стреляли, а потом уехали на такси. В домовом чате обсуждают, что слышали странные хлопки, но они не были похожи на настоящие выстрелы.

ПоделитьсяПоделиться

Полиция выехала на место, но информация о стрельбе пока не подтвердилась. По словам очевидицы, потерпевший пишет заявление.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close