Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Пьяный петербуржец умыкнул машину у сожительницы и попался полиции

4338

Петербургские полицейские средь бела дня остановили в Кировском районе города автомобиль с явно нетрезвым мужчиной за рулем. Вдобавок оказалось, что машина не его, а его сожительницы, и брать ее та ему не разрешала.

Около полудня 4 апреля сотрудники полиции Кировского района Петербурга остановили у дома 32 дома по проспекту Маршала Жукова автомобиль Volkswagen Polo, сообщает 5 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. За рулем находился 41-летний петербуржец с признаками алкогольного опьянения. Его доставили в полицию и составили административный протокол за «пьяную» езду (ст. 12.8, ч. 1, КоАП РФ).

А через два часа в полицию обратилась 36-летняя хозяйка «Фольксвагена», с которой задержанный, как оказалось, сожительствовал. Женщина рассказала, что около 9:30 этого же дня дома бывший сожитель похитил ключи от ее автомобиля, а затем и саму машину, которая была припаркована на Ленинском проспекте. Ущерб женщина оценила в 500 тысяч рублей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). «Фольксваген» после осмотра передали владелице под сохранную расписку. Задержанного отпустили под подписку о невыезде. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за грабеж.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close