Петербургский семиклассник рассказал в полиции, как его под угрозой ножа увезли в хостел и изнасиловали

34624

Полиция Петербурга проверяет информацию о сексуальном насилии над 13-летним в одном из хостелов на набережной Фонтанки.

В правоохранительные органы накануне около двух дня обратилась 43-летняя жительница Калининского района, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 апреля. По предварительной информации, она сообщила, что её 13-летнего сына изнасиловал неизвестный.

В ходе опроса ребенок якобы сообщил, что 3 апреля около девяти вечера гулял с друзьями у станции метро «Площадь Восстания». К мальчикам подошел мужчина, который представился Костей. Он, по предварительной информации, под угрозой ножа отвел школьника в метро, заставил доехать с ним до станции «Технологический институт». Потом мужчина якобы вызвал такси до хостела на набережной реки Фонтанки. Там под угрозой физической расправы мужчина изнасиловал 13-летнего. А утром 4 апреля довез его до дома.

Мать, узнавшая о случившемся, отвезла школьника в больницу, где после осмотра его отпустили.

Полицейские вычислили предполагаемого обидчика ребенка: у 21-летнего цыгана из Новосибирской области оказалась богатая криминальная биография. За последние 15 лет он неоднократно привлекался за грабежи и разбои.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close