Визовый центр Норвегии частично возобновил работу в Петербурге. Прием заявлений на туристические визы планируют начать в мае

5409

С 4 апреля Норвегия возобновляет прием заявлений на оформление нетуристических виз и разрешений на проживание. Информация об этом размещена на сайте посольства.

«В ограниченном режиме возобновляется прием граждан в визовых центрах VFS в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске», — отмечается в сообщении диппредставительства.

Там можно будет подать заявления на оформление всех видов разрешений на проживание, шенгенских виз для посещения родственников и друзей, деловых поездок, а также для участия в культурных и спортивных мероприятиях, обучения и официальных визитов.

Прием заявлений на получение виз для туристических поездок не будет возобновлен на данном этапе «по техническим причинам и в силу ограниченности ресурсов», говорится в записи. В посольстве Норвегии рассчитывают, что подача таких обращений станет возможна с мая.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

"Прием заявлений на получение виз для туристических поездок не будет возобновлен"

Все! Клич пошел по Европе-да ну ее нафиг, эту Украину!

сссцанкции!

close
close