Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Стас Михайлов и Диана Гурцкая стали народными артистами России

6222

Стас Михайлов и Диана Гурцкая стали народными артистами России. Соответствующий указ Владимира Путина 1 апреля опубликован на официальном портале правовой информации.

В документе говорится, что они удостоены звания «за большие заслуги в развитии эстрадного искусства».

Диана Гурцкая родилась в 1978 году в Сухуме, в 1999-м окончила училище им. Гнесиных в Москве. В 2000-м вышел ее дебютный альбом «Ты здесь». Всего она выпустила 10 альбомов. С 2005-го руководит благотворительным фондом «По зову сердца», который помогает незрячим и слабовидящим детям.

Стас Михайлов родился в 1969 году в Сочи, дебютный альбом выпустил в 1997 году. Прославился на всю страну после песни «Без тебя». Выпустил более десяти альбомов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Большевики делали ставку на высокое искусство.Народных давали всемирно известным классическим исполнителям,балетным,оперным,скрипачам и пианистам.Такого уровня певцов при всей их популярности дальше Урюпинской филармонии не пустили бы.В лучшем случае были бы они засл.арт.Чечено-Ингушской или Коми АССР.

Как по мне ,так это не народные артисты. Народный артист, в нынешние времена, это тот человек, при виде которого, хотя-бы не начинает подташнивать.

Главное успеть вовремя лизнуть!

close
close