Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

В Грузии назвали неприемлемыми разговоры о присоединении Южной Осетии к России

10259

Разговоры о референдуме в Южной Осетии Грузия считает неприемлемыми в условиях, когда территория страны оккупирована.

Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

«Конечно же, разговоры о проведении какого-либо референдума являются неприемлемыми в тех условиях, когда территория Грузии оккупирована. У этой оккупации есть не только политическая, но и правовая оценка», — цитирует его ТАСС.

Ранее президент Южной Осетии заявил, что в республике пройдет референдум по вопросу присоединения к России. Она может стать новым регионом страны, а после объединиться с Северной Осетией.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

я считаю, что делать это категорически нельзя, не стоит даже вести такие разговоры. По тем причинам, что сейчас, когда мы проводим спец. операцию, в условиях жесточайших санкций, понимая, что именно нам придется восстанавливать Донбасс- эта "головная боль" нам совсем не к чему. К тому же не стоит портить отношения с Грузией, которая, кстати, не присоединилась к санкциям, все таки с соседями лучше сохранять по крайней мере нейтрально дружественные отношения. Короче, " не до жиру-быть бы жИвым". И в конце концов , россиян кто нибудь в виде референдума спросит, хотим ли мы этого, готовы ли делиться нашими денежными фондами с ними? Вот меня реально злит, когда эти депутаты, типо Журовой, вот так орут "давай, давай, не понимая и не просчитывая последствий содеянного. Надеюсь, на благоразумия наших правителей, что этого не случится, по крайней мере, в ближайшее время.

Почему Испания не отпускает Каталонию? Германия Баварию? Двойные стандарты?

что, никак спохватились?

close
close