В Петербург из «Черного дельфина» привезли лидера банды «черных риелторов». Ему припомнили сожжение тела пенсионерки почти 20 лет назад

12722

СК Петербурга в марте 2022 года возбудил уголовное дело по статье об убийстве (преступление было совершено в 2005 году). После этого из колонии в Оренбургской области этапировали осужденного на пожизненный срок по делу о банде черных риелторов Никамагомеда Каранаева.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД 31 марта, мужчина и его 39-летний подельник подозреваются в том, что в период с 5 по 14 сентября 2005 года у дома 27 по Лабораторному проспекту задушили 69-летнюю женщину, чтобы завладеть её квартирой. Тело пенсионерки после этого сожгли на расположенной рядом строительной площадке.

В настоящее время Каранаев и его подельник доставлены в изолятор в Петербурге для проведения следственных действий.

«Фонтанка» писала о деле «черных риелторов», по которому Каранаев вместе с 13 подельниками был осужден за 6 убийств, 1 приготовление к убийству, 8 эпизодов мошеннического завладения имуществом.

Отбывать наказание его отправили в «Черный дельфин» в Оренбургской области.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close