Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Нелегала без прав на каршеринге под чужим аккаунтом остановили ночью на Есенина

4145

Сотрудники полиции ночью 29 марта проводили в Выборгском районе Петербурга оперативно-профилактическое мероприятие «Каршеринг». За рулем одной из остановленных машин оказался нелегальный мигрант без водительских прав.

Около 02:35 вторника у дома 19/2 по улице Есенина экипаж ДПС задержал каршеринговый автомобиль Hyundai Solaris, сообщает 30 марта пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. За рулем машины был 21-летний гражданин Узбекистана, находящийся в России с нарушением миграционного законодательства. Водительских прав у молодого человека не оказалось, а каршерингом он управлял по заведомо подложному аккаунту.

Вечером, около 21:50, в полицию поступило заявление об угоне от представителя одной из каршеринговых фирм. Он пояснил, что в 1:10 от дома 30 по Придорожной аллее неизвестный, используя чужой аккаунт в приложении, похитил принадлежащий компании «Солярис» 2018 года выпуска.

Задержанного водителя доставили в отдел полиции, где на него составили административный протокол за нарушение миграционного законодательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close