Загулявший на Лиговском иностранец устроил драку в скорой. Своего он добился

16932

Уголовное дело возбуждено после попытки доставить в больницу строптивого иностранца из центра Петербурга. Его пожелания учли и вместо медцентра определили в камеру.

Помощи полиции бригада скорой запросила накануне незадолго до двух часов дня, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 марта. Карета встала на Лиговском проспекте, у лофт-проекта «Этажи», продолжить путь было затруднительно — внутри буянил пациент.

33-летний гражданин Узбекистана, успевший отметить воскресенье, бросался на врача с кулаками. Укротить его гнев медикам не удалось.

Иностранца задержали и вместо больницы увезли в отдел полиции. Известно, что он приехал в Россию на заработки прошлым летом. Официально не трудоустроен, живёт в хостеле рядом с Московским вокзалом.

В камере мужчина трезвеет с протоколом о мелком хулиганстве, но одной административкой беспокойная поездка в скорой не обойдётся. Возбуждено уголовное дело о побоях — у 33-летнего врача сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, также пострадало правое ухо.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close