В Петербурге с табельным оружием ловили пьяного водителя «Лады». Пришлось стрелять по колесам

12078

Ночью полицейские ловили в Петербурге водителя «ВАЗ 21140», который ездил с выключенными фарами. Выяснилось, что он вдобавок был пьян.

Как сообщает 24 марта пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, нарушителя заметил наряд ДПС в 1:25 у дома 31 по проспекту Маршала Жукова. Требование остановиться водитель проигнорировал — наоборот, прибавил скорости и продолжил движение, совершая опасные маневры.

пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Началась погоня, полицейским пришлось выстрелить из табельного оружия дважды — вверх и по колесам «Лады». К половине второго ночи машину остановили у дома 12 по улице Маршала Казакова.

За рулем оказался нетрезвый 29-летний мужчина, с ним был 30-летний пассажир — оба граждане среднеазиатского государства. В отделе полиции водитель получил протоколы о пьяном вождении и проезде на запрещающий знак светофора или регулировщика, его товарищ — о неповиновении сотруднику полиции.

При стрельбе никто не пострадал.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close