В МВД России отменили все плановые проверки малого и среднего бизнеса

6781

Министерство внутренних дел отменило все плановые проверки малого и среднего бизнеса, сообщается 24 марта на сайте ведомства.

Это позволит снизить давление на бизнес в сложившихся условиях, отметил первый замминистра МВД РФ генерал-полковник полиции Александр Горовой. Для предпринимателей, чья деятельность затрагивает вопросы обеспечения безопасности, все останется как и раньше — их эта мера не коснется. Все другие проверки следует обязательно согласовывать с надзорными органами.

Органы МВД могут проверять предпринимателей совместно с налоговыми органами. В случаях, когда контролеры выявляют незаконные схемы ухода от налогов, для проверки они привлекают сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) МВД. Этот отдел может проверять бизнес и самостоятельно. Толчком к проверке может стать сигнал о махинациях предпринимателей, в том числе от конкурентов, предпринимателей, уволенных сотрудников, покупателей или прокуратуры.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А незаконных расставят под своей крышей,а на звонки будут отвечать что проверки малого бизнеса отменены.А следующий или через один, звонок будет недоступен и телефон заблокируют.Ждем наплыва друзей участковых.

а они были?
за 12 лет работы не видел ни одной от этого ведомства на 3 буквы... =)

это как , теперь можно не платить ?

close
close