Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербурженка вышла замуж за мужчину, которого чуть не зарезала

10144

Московский районный суд огласил приговор в отношении Виктории Поповой, признанной виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Женщина отделалась условным сроком, доказав, что теперь они с потерпевшим любят друг друга. Подробности 24 марта рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Все произошло 1 марта в квартире дома по 5-му Предпортовому проезду. Попова рассказала, что она и ее сожитель в тот вечер отдыхали с друзьями. Когда те пошли спать, обвиняемая осталась на кухне готовить закуски. Тут они начали ссориться с возлюбленным, и он ударил свою половину головой о кухонный ящик. Попова хотела уйти, но сожитель зажал ее в углу. Женщина объяснила, что случайно ударила мужчину в грудь ножом, пытаясь оттолкнуть.

«До и после рассматриваемых событий, — рассказала молодая жена, — конфликтов с Поповым с применением насилия не было. В настоящее время проживаем вместе и заключили брак».

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Чуть-чуть не считается.

Дегенеративное российское правосудие. Так что же установил этот "Суд"?
Бита Попова ящиком, или ящик был бит Поповой, или же Попова брешет? Несколько лет назад в СМИ бушевали "армянские страсти": три молодые коренастые армянки зарезали своего отца пожилого армянина. Все это разбирательство длилось несколько лет. То оправдать армянок, то посадить армянок. Почему с армянками несколько лет "разбирались", а с Поповой сразу все понятно. Чучела огородные более самостоятельны чем российские судьи. C армянками решали по текущей моде то так, то этак.

В мире животных.

close
close