Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Четверо в масках час выносили миллион из съёмной квартиры на Подвойского

18673

Ночной грабёж произошёл в Невском районе Петербурга. Трое жителей приглянувшейся преступникам двушки капитулировали перед кулаками и крепким словом.

Звонок из высотки на улице Подвойского, 24/3, поступил в полицию накануне в половине четвёртого ночи, стало известно «Фонтанке» 21 марта. Звонивший заявил, что его соседей грабят.

Подробности наряд патрульно-постовой службы узнавал уже на месте у троих мужчин, младшему из которых 25 лет, старшему — 31 год. На троих они снимают двухкомнатную квартиру, примерно в 2:30 ночи их разбудил настойчивый звонок в дверь.

Стоявший в парадной представился соседом снизу и заявил, что вопрос не требует отлагательств. Мысли о том, что, похоже, кого-то заливают, из жильцов выбили четверо в масках, которые ворвались, стоило открыть дверь.

Преступники заверили, что при сопротивлении будет хуже, и следующий час выискивали по комнатам деньги, украшения и гаджеты. Добычей стали 950 тысяч рублей наличными. Ещё в 700 тысяч хозяева оценили ноутбуки, планшеты, смартфоны, часы и ювелирные изделия, которые унесли грабители.

Уголовное дело возбуждено по статье 161 УК. Налётчиков ищут.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

хоть бы их нашли и ноги бы им того-этого...

"Стоявший в парадной представился соседом снизу и заявил, что вопрос не требует отлагательств. Мысли о том, что, похоже, кого-то заливают, из жильцов выбили четверо в масках, которые ворвались, стоило открыть дверь."
Попробуй пойми этот поток сознания!
Это первоклассник пишет?

Спор хозяйствующих субъектов ?

close
close