Социальные пенсии повысят на 8,6%

18288

С 1 апреля на 8,6% будут проиндексированы социальные пенсии 4 миллионов россиян. Это получатели социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению. Для индексации из федерального бюджета выделяется 33,7 млрд рублей до конца текущего года.

«Индексация социальных пенсий в 2022 году составит 8,6%. Соответствующее постановление правительства опубликовано в субботу», — цитирует 19 марта РИА Новости сообщение Минтруда РФ.

Индексация социальных пенсий производится ежегодно 1 апреля.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 13

27448804520 Мар 2022 в 00:37
Также стоит подумать о донесении информации и общении для пенсионеров. К сожалению, сейчас все меньше аналоговых телефонов и пенсионеры оказались в информационном вакууме. Нужно возродить аналоговые телефоны 2.0 - с громкой связью, с возможностью участвовать в конференциях россиян, подключаться к коллективным беседам либо слушать что говорят. Даже на YouTube транслируют такие беседы с дискорда. Нужны телефоны-радио с возможностью сказать в режиме рации. Либо тв приставки с возможностью участвовать в общении, но это сложнее. А может быть адаптировать для пенсионеров умные колонки Алиса. Главное здесь получить общение пожилых людей. В современном мире общаются и высказывают свое мнение почему-то только молодые. Общение пожилых людей остаётся к сожалению замкнутым, например в одном дворе. Но ведь у нас большая страна. Нужно наладить общение
+0-0
close
close