Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербург разъезжается с работы по 8-балльным пробкам

6061

Пробки на дорогах Петербурга к половине шестого часа вечера 18 марта достигли 8 баллов. Это на 1 балл больше обычного для этого времени в пятницу трафика и ожидается, что ближайший час они продержатся на этом же уровне.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», наиболее плотные заторы наблюдаются на Петроградской стороне и в районе Финляндского вокзала. Большой Сампсониевский и Лесной проспекты встали в направлении севера. В центре забита Садовая улица и дороги в районе площади Восстания. Невский проспект в пробках местами, самая напряженная ситуация — на перекрестке с Садовой.

В пробках стоят Невский путепровод и Ивановская улица. Там проезду мешает «паровозик» из трех машин. На Народной улице, которая обычно присоединяется к этому затору, пока все не так плохо.

На КАД тоже не обошлось без заторов. В пробке длиной более 8 километров встало внешнее кольцо от Московского шоссе до вантового моста.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Через год-два будет намного меньше автомобилей на ходу и работы у их владельцев. Тогда и пробки исчезнут.

Сегодня и днём какой-то ахтунг был. Причём сплошной хлам и новички. Такое ощущение, что набрали корыт из-за некуда деть вклады.

close
close