Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Трех мальчиков увезла скорая из квартиры в Ленобласти после того, как уставшая мать дала им транквилизатор, чтобы выспаться

13156

Бессонную ночь многодетная мать в Волосовском районе Ленобласти хотела закончить с помощью таблеток, но выпить их заставила детей. Трое попали в больницу.

Скорую в квартиру дома в поселке Бегуницы вызвали накануне около часа дня, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 марта. Врачи приняли решение экстренно госпитализировать трехлетнего мальчика в тяжелом состоянии после отравления. Также в стационар увезли двух его братьев — 9-летнего школьника и 6-летнего воспитанника детского сада. Их состояние специалисты оценили как средней тяжести.

Из Волосовской ЦРБ о трех пациентах сообщили в полицию, а уж оттуда пришли с вопросами к матери детей — 39-летней местной жительнице. По предварительной информации, она рассказала, что около пяти утра так устала от шума, который создавали мальчики, что дала им по таблетке транквилизатора.

Женщина одна воспитывает четырех детей, но не справляется. В начале марта её уже привлекали к административной ответственности за «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

На этот раз в отношении неё возбудили уголовное дело по статье об истязании и поместили в изолятор временного содержания. Судьбу детей решит опека.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

многодетная...

Зато они служить будут.

кто-то еще сомневается, что раздача халявных денег только стимулирует плодиться маргиналов?

close
close