MINI застрял между встречными трамваями на проспекте Энгельса

10391
ПоделитьсяПоделиться

Один мини-кроссовер остановил сразу два встречных трамвая на севере Петербурга днем 15 марта. Авария затруднила движение на одной из крупнейших магистралей Выборгского района города.

На проспекте Энгельса автомобиль MINI Countryman «не влез между двух трамваев» 9-го маршрута после спуска с Поклонной горы, пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Егор. В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что авария произошла в 12:50 у дома 96 по проспекту Энгельса. При столкновении с трамваем автомобиль ударил трамвай встречного направления.

По оперативным данным, в трамваях никто не пострадал, добавляют в пресс-службе. Движение по проспекту Энгельса затруднено, по данным «Яндекс.Пробок», собрался затор в сторону «Озерков».

Участники ДТП ждут прибытия эвакуатора. Трамвай № 9 идет до станции метро «Озерки», а трамваи 20 и 21 маршрутов следуют в объезд, добавили в «Горэлектротрансе». (Новость дополнена в 13:53.)

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close