В АТОР рассказали, как в Turkish Airlines россиянам покупать «сложные» билеты

23673

Авиакомпания Turkish Airlines из-за блокировки карт Visa и Mastercard приостановила с 10 марта продажу билетов из Турции в третьи страны для россиян. О своем вынужденном решении национальный перевозчик Турции сообщил билетным агентам в рассылке, пишет АТОР.

По новым правилам, авиакомпания разрешает россиянам оформлять билеты по любым маршрутам, но все они обязательно должны начинаться или заканчиваться в России. Пассажиру нужно получить единый билет на все сегменты, например Москва — Стамбул — Мале. Отдельный билет на самолет Turkish Airlines из Турции в другую страну вне России (например, Стамбул — Нью-Йорк или Стамбул — Мале) россиянам купить уже нельзя. Срок этих ограничений не обозначен.

В АТОР подсказывают со ссылкой на экспертов, что ситуация не безвыходная — купить билет на Turkish Airlines по любому маршруту по-прежнему можно у агентов-консолидаторов, которые имеют соответствующие прямые решения для зарубежной выписки билетов. Такие компании работают как с турфирмами, так и с частными лицами.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close