Режиссера и актрису задержали в Петербурге по подозрению в телефонном мошенничестве

20837

Уголовный розыск Московского района Петербурга оперативно раскрыл мошенничество в отношении пенсионерки. За стандартной схемой развода стояла актриса, режиссер и деятель искусства.

В полицию 89-летняя жительница проспекта Космонавтов обратилась 5 марта, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД. Она рассказала, что около полудня ей позвонила женщина, которая сообщила, что невестка пенсионерки якобы попала в переплет и для непривлечения её к уголовной ответственности нужны деньги. Около пяти вечера пожилая дама передала пришедшей женщине 542 тысячи рублей.

По данному факту было возбуждено дело по статье «Мошенничество».

Сотрудники полиции 6 марта у дома на улице Вадима Шефнера задержали подозреваемую — 30-летнюю женщину. Официально задержанная работает менеджером, но в социальных сетях позиционирует себя как деятель искусства, продюсер, режиссер и актриса. В разговоре с сотрудниками полиции она плакала и уверяла, что не знала, чем занимается.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close