IBM прекращает продажу технологий в Россию

16654

IBM прекращает продажу технологий в Россию из-за ситуации на Украине. Заявление об этом опубликовано вечером 5 марта в официальном блоге компании.

В сообщении говорится, что глава IBM Арвинд Кришна еще 3 марта обратился к сотрудникам компании по всему миру. Он подчеркнул, что IBM осуждает действия России на Украине.

«Безопасность сотрудников IBM лежит в основе всех наших решений, и нашим главным приоритетом являются сотрудники IBM и их семьи в пострадавших регионах. Уже более месяца мы находимся в постоянном контакте с нашими местными командами, чтобы предоставить помощь в переезде, финансовую поддержку и другие формы прямого взаимодействия», — заявил Кришна.

Всем сотрудникам на Украине и их семьям предложено переехать за счет компании. «Мы также работаем над поддержкой и защитой сотрудников IBM в России, которые подчиняются своим правилам и законам», — подчеркнул он. И добавил, что IBM «не продает технологии в РФ и не сотрудничает с российскими военными организациями».

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 36

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close