Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

В Ленобласти мужчина убежал от полицейских через окно и решил отстреляться австрийским пистолетом

11688

В Ленобласти подозреваемый в мошенничестве и краже использовал австрийский «Глок», убегая от оперативников. Перед этим он ринулся от них прочь, выскочив из окна второго этажа. Полицейским удалось настигнуть беглеца, лишь выстрелив ему в плечо из табельного оружия.

Как сообщили в пресс-центре МВД России 2 марта, нажав на курок, предполагаемый преступник стал фигурантом еще одного уголовного дела. На этот раз — по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

Полицейские установили, что 34-летний мужчина ранее был неоднократно судим. Он является уроженцем одной из стран Средней Азии, но на данный момент имеет российское гражданство.

Известно, что в середине февраля к правоохранителям обратилась женщина, которая рассказала о краже драгоценностей и свыше 140 тысяч рублей из ее загородного дома в Сосновом Бору. Спустя несколько дней с жалобой пришел и ее отец. Он заявил, что тот же человек взял у него 92 тысячи рублей на установку окон, а позже перестал отвечать на звонки. На данный момент предполагаемый преступник задержан.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Раз судим, значит должно быть разрешение на оружие. Обычно бывает так.

Интересно как и кто неоднократно судимому дал гражданство России!
или мы уже всякий сброд одариваем?
В этом бы разобрались....

У меня один вопрос...
А вот нафига задерживали 'уроженца средней Азии с российским граждагством'?
Он открыл огонь по копам, вероятно на поражение. Ответным должен был быть не в плечо слегка поцарапан, а нафих нашпигован от души. Ну или хотя бы как Флойд, это если ментам вдруг захотелось погеройствовать.

А таки да, аффтару низачот, ни у какого из глогов нет курка, они безкурковые, ударниковые. Так что нажимать можно либо на спуск (спусковой крючок), либо на trigger, кому как больше нравится 😎

close
close