Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

1 м/с, южн

775мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Росавиация продлила ограничения на полеты на юге России до 8 марта

9584

Запрет на полеты в некоторые аэропорты на юге и в центральной части России, введенный 24 февраля, продлен до 8 марта. Ранее ограничения планировали снять 2 марта.

Режим временного ограничения полетов сегодня продлен до 3:45 мск 8 марта, сообщает 1 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росавиации. Работа аэропортов временно приостановлена в Геленджике, Симферополе, Элисте, Анапе (Витязево), Краснодаре (Пашковский), Брянске, Белгороде, Курске (Восточный), Липецке, Воронеже (Чертовицкое) и Ростове-на-Дону (Платов). Остальные российские аэропорты, включая международные, работают штатно.

«Зона для полетов признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров. Аэропорты настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов, встречающим, прибывать в воздушные гавани до снятия ограничений», — сообщили ТАСС в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты Росавиация рекомендовала авиакомпаниям воспользоваться альтернативными маршрутами через аэропорты Москвы, Сочи, Волгограда, Ставрополя и Минеральных Вод.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close