Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

754мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Застрявших в закрытой Европе россиян вывезут спецрейсами

12061

Росавиация, Ростуризм и МИД работают над вывозом россиян из стран Европы. Точный график специальных рейсов составят в ближайшее время. Пока определяются требуемые объемы перевозки.

«В настоящее время в связи с частичным закрытием воздушного пространства, а также с сохраняющимися ограничениями в некоторых российских аэропортах у граждан России, находящихся за рубежом, могут возникать сложности с возвращением домой, — цитирует 27 февраля заявление Росавиации ТАСС. — Работа по организации вывоза российских граждан из европейских государств ведется совместно с МИД России и Ростуризмом. После уточнения требуемых провозных объемов будет сформирован график. Российские авиакомпании готовы выполнить свои обязательства перед пассажирами и доставить их домой при условии гибких подходов и конструктивных решений авиационных властей европейских стран по данному вопросу».

Россиян просят сообщать о возникающих проблеме на горячую круглосуточную линию МИД по телефону +7-495-695-45-45 или с 8 до 20 по Москве — на горячую линию Ростуризма по номеру 8-800-200-34-11.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close