Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Жаль, конечно». Песков — о решении УЕФА отобрать у Петербурга финал Лиги чемпионов

8441

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал перенос финала Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж. Его заявление 25 февраля цитирует РИА Новости.

«Жаль, конечно, что принято такое решение. Вы знаете, что Санкт-Петербург мог бы обеспечить максимально хорошие условия, благоприятные и комфортные условия для проведения этого праздника футбола, но принято так принято», — сказал Песков.

Напомним, что УЕФА 25 февраля на внеочередном заседании принял решение перенести финал Лиги чемпионов в Париж. Кроме того, УЕФА решил, что российские и украинские клубы и сборные обязаны проводить домашние матчи на нейтральных стадионах до дальнейшего уведомления.

Также баскетбольная Евролига на неопределенный срок отложила матчи с участием российских команд, а Международная федерация лыжного спорта перенесла из России все соревнования, включая финал Кубка мира по лыжным гонкам.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close