Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Сначала пили вместе, потом мародерствовали. На юге Петербурга охранник остался без золота и консервов

5879

Приезжего задержали на проспекте Ветеранов за хищение стратегического запаса консервов у товарища.

Полицию в квартиру в Кировском районе накануне около семи вечера вызвала местная жительница, которая заявила, что её мужа избили, отняли ценности и вынесли из дома продукты питания, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 февраля.

Сотрудники МВД обнаружили в доме 1 по проспекту Ветеранов 51-летнего охранника одной из петербургских компаний. Он был избит и обескуражен поведением двух товарищей, с которыми выпивал около пяти вечера по соседству. Двое мужчин вытащили нож и по пути к квартире надавали ему тумаков. А в помещении похитили у него мобильный телефон, золотые цепочку и браслет, а также пять банок консервов.

Пострадавший оценил ущерб в 30 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в считаные минуты после получения первой информации догнали идущего по проспекту Ветеранов одного из подозреваемых — им оказался 37-летний уроженец Омской области. У него нашли похищенные мобильный и цепочку. А вот консервы так и не нашли.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close