Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Пассажиру Пулково выставили счёт за дебош на трапе. На рейс в Доминикану он рвался, бросаясь виски

18061

С боем прорывавшийся на рейс в Доминикану житель Петербурга не попал на побережье Атлантического океана, но судимости всё же избежал. Теперь с него причитается.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 24 февраля, два дня назад Московский районный суд прекратил уголовное дело Алексея Половинкина, дебоширившего в Пулково в конце декабря.

Мужчина рассчитывал встретить Новый год в Доминикане, вылет был запланирован за полночь. Отдыхать Половинкин, судя по всему, начал уже в аэропорту. Когда пассажиров пригласили на посадку, мужчина был уже нетрезв. Увидевший его бортпроводник оценил состояние и загородил проход в самолёт, но путешественник решил не сдаваться.

По материалам дела, сначала в сотрудника авиакомпании Azur air полетели оскорбления, потом пакет с 0,25 виски и 0,5 лимонада, затем кулак. Удар пришёлся бортпроводнику в челюсть.

Половинкину вменили уголовное хулиганство и умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Следователь учёл незапятнанное прошлое и попросил суд прекратить дело, назначив фигуранту судебный штраф. Возражений не последовало.

«Раскаивается в содеянном, добровольно загладил причиненный преступлением вред, на учетах не состоит», — охарактеризовали подсудимого. В качестве наказания ему назначили 20 тысяч штрафа.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close