Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

«Образцовые кварталы 7 и 8» встречают новосёлов

1820
Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Новоселье — радостное и важное событие в жизни каждого человека. Даже если это не первое собственное жильё, а улучшение жилищных условий, обычно его ждут его с радостью и нетерпением.

Впереди — приятные хлопоты по обустройству дома, создание собственного уютного и тёплого очага, новая счастливая жизнь. Многие люди верят, что вместе с переездом в жизнь приходят позитивные перемены.

В начале года началась передача квартир малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Дома построены застройщиком ООО «СЗ «Терминал-Ресурс» и введены в эксплуатацию на год раньше графика. Ключи от своих светлых современных квартир с тёплыми полами, огромными окнами и улучшенными планировками получили уже больше ста дольщиков. Некоторые из них поделились своими впечатлениями от покупки и проекта.

Герасимов Александр и Смирнова Анастасия
Герасимов Александр и Смирнова АнастасияФото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Герасимов Александр и Смирнова Анастасия:

— Мы очень довольны своим приобретением. Нравится то, что это малоэтажка, интересна концепция проекта «На Царскосельских холмах». Строятся не только дома, их сопровождает необходимая инфраструктура. Удачное местоположение: быстро можно добраться до метро и любой части города. В этом году планируется запуск внутриквартального общественного транспорта — будет ещё удобнее. Места остановок уже определены, одна из них — рядом с нашим домом. Дизайн-проект продумывали сами, у нас двухсторонняя квартира с большой кухней, с учётом планировки всё очень удобно и логично разместится. Радует наличие индивидуального отопления и тёплых водяных полов. С нетерпением ждём переезда!

Ларионовы Игорь и Ольга
Ларионовы Игорь и ОльгаФото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Ларионовы Игорь и Ольга:

— Мы оба из Архангельска, а встретились и познакомились в Санкт-Петербурге. Уже есть опыт неудачной покупки недвижимости. В 2006 году строительная компания, с которой заключили договор долевого участия, разорилась. Тогда ещё не был принят 214-й федеральный закон, мы оказались обманутыми дольщиками. Дом достраивали своими силами, создавали строительный кооператив, дополнительно вкладывались. Заняло это 10 лет. Сейчас совсем другая ситуация — и на контрасте можем сказать, что приятно удивлены. Во-первых, застройщик «Терминал-Ресурс», как и обещал, сдал дом досрочно. Во-вторых, отличается качество — уютный зелёный двор, светлый современный подъезд, планировка. Производит впечатление весь проект — чувствуется размах и европейский стиль. Узнал о проекте глава семьи, когда приезжал на конференцию в Экспофорум — он расположен рядом. На следующий день приехали прогуляться по территории уже с супругой, посмотреть квартиры в готовых домах, сам район, обоим здесь очень понравилось. Было лето, кругом много зелени, кустарники, хвойники. Гулять приятно и комфортно — во дворах и на прилегающей территории фонари, тротуары, разметка. Быстро приняли решение о покупке. Нас «зацепила» мансарда, успели купить, их быстро разобрали. Хорошие площади у однокомнатных квартир — около 40 метров, огромный балкон, хорошая отделка мест общего пользования. О многом говорит наличие лифта. Квартира в «Образцовом квартале» для нас — инвестиция, и она уже себя оправдала. Спасибо менеджеру, который подробно проконсультировал и помогал на всех этапах сделки. Мы довольны!

Корнилов Кир и Бекмамбетова Диана:
Корнилов Кир и Бекмамбетова Диана:Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Корнилов Кир и Бекмамбетова Диана:

— Мы родились в Пушкинском районе и искали жильё именно здесь. В «Образцовых кварталах» привлекли малоэтажность и то, что дома строятся быстро. В каждой квартире своя планировка. Выбрали ту, что нам наиболее подходит, на третьем этаже. Есть идеи по дизайн-проекту, и ещё будем думать. Нравится огромный балкон — почти 6 кв. м, хочется использовать это пространство. Покупку совершали почти год назад, тогда строился второй этаж, время пролетело очень быстро, и вот у нас уже ключи. Приняли квартиру с незначительными замечаниями, их устранили прямо при нас. Хотим сразу приступить к ремонту, чтобы как можно быстрее отметить новоселье.

Готовые и строящиеся квартиры в «Образцовых кварталах» от застройщика: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7–19–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», ЖК «Образцовый квартал», «Образцовый квартал 2», «Образцовый квартал 3», «Образцовый квартал 4» — реализованы; ЖК «Образцовый квартал 5», «Образцовый квартал 6» — сданы, ЖК «Образцовый квартал 7», «Образцовый квартал 8», «Образцовый квартал 9», «Образцовый квартал 10» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
Герасимов Александр и Смирнова Анастасия
Герасимов Александр и Смирнова АнастасияФото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
Ларионовы Игорь и Ольга
Ларионовы Игорь и ОльгаФото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
Корнилов Кир и Бекмамбетова Диана:
Корнилов Кир и Бекмамбетова Диана:Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close