Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Что там, на проспекте Славы? Стреляют. Полицейским пришлось вмешаться в дележ парковки

36457
ПоделитьсяПоделиться

В полиции Фрунзенского района Петербурга скучают пятеро мужчин. Им насчитали шесть выстрелов из пистолета и фехтование ножом. «Фонтанка» выяснила: никакой межнациональной розни — только парковка.

Уже за полночь 22 февраля возле дома 4 по проспекту Славы соседей разбудили выстрелы. Из окон было хорошо видно, как мужчины хаотично выясняли отношения при помощи обоюдных оскорблений, затем стали отстаивать свои слова при помощи жестов, а после решили немножко пострелять.

«Фонтанка.ру»

Пока они валяли друг друга, приехали полицейские. Причины выясняли уже в казенной атмосфере. Оказалось, что таксист, криво поставив свою машину, всё-таки оставил перед лобовым стеклом свой номер телефона, но когда пришел владелец соседнего автомобиля, он не смог быстро дозвониться до таксиста. Когда же мигрант из Узбекистана всё же вышел, тут и началось шоу.

В результате два петербуржца и трое иностранцев задержаны. Им угрожает уголовное дело о хулиганстве. У одного из них есть еще и ножевая травма.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close