В Петербурге пропала 12-летняя школьница. Её запомнили камеры ТЦ

29703

Пятиклассница не вернулась ночевать домой после прогулки в Красносельском районе Петербурга. В пятницу поиски девочки продолжают волонтёры и полиция.

О пропаже ребёнка полицейские узнали накануне в начале девятого часа вечера от матери девочки, стало известно «Фонтанке» 18 февраля. 36-летняя женщина рассказала, что дочь ушла гулять в четыре часа после полудня из девятиэтажки на проспекте Ветеранов.

Когда потемнело, девочка не вернулась, дозвониться до неё не удалось. Ночью ориентировку опубликовал поисковый отряд «ЛизаАлерт». Пропавшая одета в тёмно-синее пальто, белую шапку, чёрные брюки и бордовые ботинки. Из примет: тёмно-русые волосы, карие глаза, рост примерно 165 см.

Девочка учится в пятом классе школы с углубленным изучением математики. Ранее мать длительными прогулками не волновала, на учётах не состоит.

По данным «Фонтанки», школьницу нашли на записи с камер наблюдения торгового центра на границе Красносельского и Кировского районов: около полуночи она рассматривала витрины в одиночестве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

ну вот, что я и говорил по другому поводу: ссылки в комментах (на любой ресурс, по любому поводу) - повод для удаления коммента.
"Фъ" а тебе не совестно от слова совсем?
для тебя пропажа девочки просто хайп=повод половить досужие комменты таких, как я?

вообще, автор мог бы и прямую ссылку на Лизу Алерт разместить.
Вот ориентировка, если что:
https://la-org.ru/images/2022/02/550460a96ee09a206fb7a0d8e5647a092.jpg

В спокойное советское время девочек не отпускали гулять до поздна, а теперь вообще страшно. Мамаша думает хоть немного?

close
close