Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге пропала 12-летняя школьница. Её запомнили камеры ТЦ

31120

Пятиклассница не вернулась ночевать домой после прогулки в Красносельском районе Петербурга. В пятницу поиски девочки продолжают волонтёры и полиция.

О пропаже ребёнка полицейские узнали накануне в начале девятого часа вечера от матери девочки, стало известно «Фонтанке» 18 февраля. 36-летняя женщина рассказала, что дочь ушла гулять в четыре часа после полудня из девятиэтажки на проспекте Ветеранов.

Когда потемнело, девочка не вернулась, дозвониться до неё не удалось. Ночью ориентировку опубликовал поисковый отряд «ЛизаАлерт». Пропавшая одета в тёмно-синее пальто, белую шапку, чёрные брюки и бордовые ботинки. Из примет: тёмно-русые волосы, карие глаза, рост примерно 165 см.

Девочка учится в пятом классе школы с углубленным изучением математики. Ранее мать длительными прогулками не волновала, на учётах не состоит.

По данным «Фонтанки», школьницу нашли на записи с камер наблюдения торгового центра на границе Красносельского и Кировского районов: около полуночи она рассматривала витрины в одиночестве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close