Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

ЗВО показывает, как после учений танки повезли обратно в гарнизоны

5899

Западный военный округ 17 февраля сообщил о том, что после завершения плановых учений воинский эшелон с техникой подразделений танковой армии направился в пункт постоянной дислокации.

После комплекса масштабных мероприятий подразделения Южного и Западного военных округов начали погрузку на железнодорожный и автомобильный транспорт и движение в гарнизоны. Отдельные подразделения совершат марши своим ходом.

Фото: ЗВО
ПоделитьсяПоделиться

«Перевозка танков и бронированной гусеничной техники осуществляется железнодорожным транспортом на расстояние около 1000 километров. По прибытии в пункт постоянной дислокации военнослужащим предстоит провести обслуживание боевой техники и её подготовку к проведению дальнейших плановых мероприятий боевой подготовки зимнего периода обучения», — отмечается в сообщении на сайте Минобороны.

Накануне ЗВО отчитался о возвращении в пункт постоянного базирования в Балтийске корветов «Стойкий» и «Сообразительный». Они выполнили задачи в Балтийском и Северном морях, а также в акватории Атлантического океана.

Фото: ЗВО

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close