Стекловоз пытался увернуться от Range Rover на Блюхера, но не смог. Спор за центральный ряд попал на видео

14820

Курьезное ДТП произошло днем 15 февраля в Калининском районе Петербурга. К чему приводит упертость на дороге, запечатлел видеорегистратор очевидца.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

В 13:11 на проспекте Маршала Блюхера, в районе дома 1, корпус 1Д, столкнулись Range Rover и стекловоз, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Константин.

На записи видно, как после перекрестка с Полюстровским проспектом водитель красного внедорожника упорно пытается перестроиться из левого ряда в средний, где едет грузовик. Он моргает поворотником, пытается выдавить стекловоз в соседний ряд, даже когда обе крайние полосы освобождаются. Водитель грузовика уворачивается от настырного оппонента, но уступать средний ряд явно не желает, и вот, когда он наконец вырывается вперед, «Рендж» все же настигает его и «клюет» сзади.

«Стекловоз как мог не давал себя задеть «Рендж Роверу» на проспекте Маршала Блюхера после Полюстровского, но тот все же смог», — комментирует очевидец.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close