Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Суд в Петербурге дал условный срок пенсионеру, который стрелял по Volkswagen и его владельцу из-за шума двигателя

5124

Невский районный суд Петербурга приговорил к двум годам лишения свободы условно пенсионера, который стрелял из пневматического пистолета в автомобиль Volkswagen и его владельца. Агрессора возмутил шум двигателя машины, припаркованной у дома 21 на Ново-Александровской улице.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города 15 февраля, «артобстрел» произошел в мае прошлого года. Пули летели из окна квартиры на третьем этаже здания, расположенного на улице Шелгунова. Мужчина нажал на курок не менее 15 раз.

Нарушитель порядка полностью признал вину и попросил прощения у потерпевшего. Ему назначили наказание в виде лишения свободы длительностью два года условно с таким же испытательным периодом.

Ранее «Фонтанка» писала, что из-за стрельбы пострадало заднее стекло автомобиля. После хулиганского поступка полицейские изъяли у пенсионера оружие, его задержали и вскоре доставили в отделение.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close