Совсем по-весеннему. В Петербурге только плюс и уже однозначно — дождь

10577

Минусовых температур в Петербурге в ближайшие дни не предвидится. Если в прогнозе есть осадки, то это уже однозначно дождь; мокрый снег — только в придачу.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 15 февраля в городе ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой дождь с мокрым снегом. Ветер умеренный. Температура воздуха днём составит плюс 2–4 градуса. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет слабо повышаться.

В 7 часов утра в Петербурге без осадков, преимущественно плюс 1–2 градуса, что на 8 градусов выше климатической нормы, отмечает «Яндекс». Дневные плюс 3 градуса (при влажности воздуха 76%) на 8 градусов выше нормы, а ощущаться будут как минус 2.

Чаще всего, согласно истории погодных наблюдений за 59 лет, в этот день в городе бывает паcмурно, от минус 14 до 0 градусов. Самое холодное 15 февраля выдалось в 1979 году, минус 31, а самое тёплое — в 1973 году, плюс 10.

В ближайшую пару дней, по прогнозам СЗ УГМС, плюс и вероятность небольших осадков сохранится.

Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close