Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Ремонт трубы в Пушкине оставил без отопления местных жителей. Мерзнуть в квартирах придется до утра

5683

Приблизительно в полдень 14 февраля житель дома на Захаржевской улице в Пушкине почувствовал, что температура воздуха в квартире начала постепенно опускаться. Дотронувшись до батареи, он подтвердил мрачную догадку — радиатор ответил ему холодком.

Как рассказал в понедельник читатель «Фонтанки» Владислав, вблизи строения № 7 на указанной улице над зарытой трубой появилось облако дыма. Вчера, добавил он, ремонт проводили на том же месте: казалось, починили.

В пресс-службе ГУП «ТЭК» сообщили, что теплоэнергетики прибыли к месту аварии на Захаржевской, 8 и приступили к работам в 13:00. Ранее специалисты заменили у дома № 3 более 21 метра изношенной сети.

«Для повышения надежности 76 жилых домов, семи детских учреждений, трех школ и 11 лечебных учреждений специалистами было принято решение заменить еще один отрезок слабого трубопровода. К ремонту 14 февраля приступили с учетом потепления. Его ведут с сохранением горячего водоснабжения», — отметили там.

Вернуть тепло жителям пообещали максимум к утру вторника, 15 февраля. Бригада, добавили в пресс-службе, постарается справиться как можно скорее.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close