Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

На Октябрьской набережной нашли новый снежный хребет. Но в этот раз дорожники ни при чем

11111

Новый снежный хребет появился на Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга. О горах грязного снега «Фонтанке» 11 февраля рассказали читатели. Оказалось, что ни коммунальщики, ни дорожники к ней отношения не имеют.

Читатель «Фонтанки» Михаил снял на видео, как самосвал выгружает снег на площадке напротив дома 8, к.2 по Октябрьской набережной. Но этот участок не является ни временной площадкой для хранения снега, ни снегоплавильным пунктом. В «Мостотресте» сообщили, что ему участок набережной не принадлежит. «Фонтанка» направила запрос в администрацию Невского района.

Читатель «Фонтанки» Михаил

Судя по онлайн-картам, летом площадка используется как стоянка автомобилей. Как следует из данных Росреестра, это не участок, а сооружение. Оно зарегистрировано как снегоразгрузочная эстакада и находится в частной собственности. С 2015 года сооружение полностью принадлежит ООО «Юридическая фирма «Эдикт». По информации СПАРК, единственная владелица компании — предпринимательница Елена Оленева.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close