Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, вос

768мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

«Три страшные сестры»: «Площадка 51» покажет будущее в женской хоррор-опере

6000

13 и 14 февраля пройдет премьера хоррор-спектакля «Три страшные сестры» театра «Площадка 51». Это совместная работа Александра Артемова и Настасьи Хрущевой.

Фото: с сайта театра
ПоделитьсяПоделиться

«Три страшные сестры» продолжают линию, начатую спектаклем «Горемычные танцы» (еще одной совместной работой Артемова и Хрущевой), — человек в осмыслении мистических фольклорных мотивов.

Героями экстремальной хоррор-оперы стали русалки-болотницы, мужи священные, странники, упыри, жабы, вода пустая и воздух бестелесный.

Спектакль рассказывает о рождении постантропоценного существа. Антропоцен — термин, обозначающий эпоху, в которой человек стал главным двигателем окружающей среды. То есть антропоцен — наша эпоха. Спектакль «Три страшные сестры», создавая историю о постантропоценном существе, заглядывает в будущее.

В спектакле задействованы только женщины.

18+

Полина Никитина

Фото: с сайта театра

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В спектакле задействованы только женщины. 18+. Чем они там занимаются?

Есть еще трансгуманизм и постгуманизм. Мало терминов?

Смотри, Лёха, Шекспир Британии помог, а ты?..) - мы очень отстаём во всём, всегда есть выход! ) Опять вспомнил Детство, когда проигрываешь постоянно Отцу во всём, совершенно искренне заявляешь что, - не по Правилам Игра! ) Но это, в Детстве..) - А что сейчас? - Сложно сказать, Господи, что сейчас.. - А ты - попробуй говорить.. - Господи, я лучше промолчу, на всякий случай..) - ))) - Почему Ты смеёшься надомной?! - Молчи! ) - Не буду я молчать! ) - Уймись..) У тебя были.. - Три.. Старшие Сестры, одна - осталась.. - Это было не так, Господи, все Три - со мной, которых нет - так не бывает! Люди воспримут тебя как сумасшедшего и, правильно сделают.. - Господи, сам же видишь.. - В тебе есть вот эта.. придурковатость, над которой Сам Бог - не властен! - Господи, можно я тогда спать пойду? )

close
close