Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Из квартиры дознавателя на Дыбенко вынесли ценностей на миллион. Он не стал облегчать работу полиции

19593

Полиция расследует квартирную кражу, которая произошла в Невском районе Петербурга. Работа осложняется тем, что следы чужого присутствия затёрты если не хозяином, то временем.

О краже в высотке на улице Дыбенко в Оккервиле полицейские узнали накануне днём, стало известно «Фонтанке» 9 февраля. Заявитель представился 27-летним старшим дознавателем военной комендатуры и перечислил пропавшее: IPhone XS Max и 13 Pro Max, Apple Watch, серебряный крестик с бриллиантами, наручные часы из такого же металла, норковая шуба и 300 тысяч рублей наличными, всего — без малого один миллион рублей ущерба.

Как полагает владелец квартиры, вор пробрался к нему, подобрав ключи к входной двери. Сама кража произошла ещё 25 января. Спустя две недели мужчина с точностью смог назвать полицейским отрезок в час и двадцать минут, которые преступник провёл в его апартаментах. В этом, по всей видимости, помогла запись с камеры, установленной в общем коридоре шестого этажа.

Теперь видео предстоит изучить полицейским. Возбуждено уголовное дело.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close