Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В Чечне при странных обстоятельствах исчезла тетя осетинского бойца MMA

19407

Осетинский боец MMA Георгий Гаглоев заявил о пропаже своей тети после прилета в Чечню из ОАЭ. Видеообращение опубликовано у него в Instagram 8 февраля.

Гаглоев рассказал, что его тетя Римма прилетела в аэропорт Грозного 6 февраля. Она созвонилась с Георгием и сообщила, что полет прошел хорошо, и она скоро направится домой. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Картинка заблокированной соцсети

При этом спортсмен указал на то, что на границе Чечни и Ингушетии был найден автомобиль, на котором передвигалась Римма. В салоне остались все ее вещи, телефон, деньги и имущество водителя, но людей внутри не было. Также, по словам бойца ММА, машина была тщательно вымыта.

Через день в СК Ингушетии Гаглоеву якобы сообщили о том, что его тетя находится в Грозном, а завтра ее отпустят. Но уже на следующие сутки молодому человеку заявили, что такой информации и разговора не было, о судьбе женщины им ничего неизвестно. Гаглоев обратился к чеченским властям с просьбой о помощи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

можно подумать, что это первое исчезновение людей в этом регионе - читайте Новую газету, они пишут об этом ежегодно - но всем пофиг...

Может тете плохо стало и в какой больничке лежит? Я так понял эти люди аполитичные, при чем тут СК и т.п.!

Путин избавил страну от эшелонов с груз-200, вырастил тепличных детишек, которые теперь против него и выступают. На Кавказе ищут консенсус разные группы.
Любят навальнята орать: "хватит кормить Кавказ!" Нет проблем, дурни, можно начать КТО дубль 3.
Но: отменяются ВСЕ отсрочки, кто по медицинским - альтернативная служба по мытью известного на Кавказе. И все смельчаки-навальнята - дружно едут показывать себя и это не на полицию бросаться, с хныканьем в суде.
Результат известен, но коль родители ума не дали, то пусть получат.
Выздоровление произойдёт моментально. Между собой там найдут сразу консенсус и вместе будут искать его с прибывшими.
Есть много дурней, а есть те, кто целенаправленно хочет создать такую ситуацию - подначивает дурней. К сожалению, дурней по-другому не излечить.

close
close