Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Названы претенденты на «Золотую малину». У Брюса Уиллиса — своя номинация

13668

Антипремия «Золотая малина», отмечающая худшие фильмы, актерские работы, режиссуру, песню и другие компоненты кинопроизведений, 7 февраля назвала номинантов. В 42-м списке претендентов — новинка: отдельная номинация «Худшая работа Брюса Уиллиса в фильме 2021 года». В ней аж целых восемь работ.

Среди фильмов, за один из которых Брюс Уиллис, уже можно сказать с определенной уверенностью, получит «Золотую малину», — «Звёздный рубеж», «Полночь на злаковом поле», «За гранью жизни», «Выжить в игре», «Преступный квест» и другие. Ранее актер уже становился лауреатом антипремии — за худшую актёрскую работу в фильмах «Армагеддон», «Меркурий в опасности» и «Осада».

Среди других номинантов на «Золотую малину» фильмы: «Диана: Мюзикл», «Карен», «Бесконечность», «Космический джем: Новое поколение», «Женщина в окне». Из актеров также на премию выдвинуты Скотт Иствуд, Ро Хартрампф, ЛеБрон Джеймс, Бен Платт и Марк Уолберг. А из актрис — Эми Адамс, Джина де Ваал, Меган Фокс, Тарин Мэннинг и Руби Роуз.

Статуэток могут удостоиться Джаред Лето (худшая роль второго плана в фильме «Дом Gucci»), Мел Гибсон («Опасный») и другие.

Худших из худших, по мнению членов так называемого фонда «Золотая малина», (свыше 500 анонимных участников из 12 стран) назовут 26 марта — за день до премии «Оскар».

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close