Сварщик из Колпино задержан по подозрению в насилии над юной подругой сына

41278

Студентка петербургского вуза заявила о сексуальном насилии после того, как побывала в гостях в Тосненском районе Ленобласти. По её словам, знакомство с родителями молодого человека вышло преступно близким.

Полицию в садоводство деревни Трубников Бор накануне днём вызвала 40-летняя жительница Петербурга, сообщившая о преступлении, жертвой которого стала потенциальная невестка, стало известно «Фонтанке» 6 февраля.

Сотрудникам правоохранительных органов женщина рассказала, что накануне в доме принимали гостей — сына с 19-летней подругой, которая учится на втором курсе петербургского университета. Застолье не обошлось без алкоголя. После того, как все разошлись, девушка якобы подверглась надругательству. Виновником она назвала отца своего молодого человека. К приезду полицейских в доме мужчины уже не было.

39-летнего сварщика тем же вечером нашли в его квартире в Колпино. В отделе полиции на него составили протокол о мелком хулиганстве и оставили в камере для задержанных. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close