Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Подданного Елизаветы II оставили с пустыми карманами на ночной Петроградской

26737

В Петербурге нашли предполагаемых ночных налетчиков, которые обчистили карманы учителя Кембриджской международной школы. За одним из задержанных тянется целый шлейф уголовных статей.

Как стало известно «Фонтанке» 6 февраля, накануне в травмпункт Приморского района обратился 39-летний британец с ушибами на лице и правом бедре. Иностранец, который работает ассистентом директора британской школы в Петербурге, сообщил полиции, что прошлой ночью около станции метро «Петроградская» неизвестные похитили у него iPhone XP, часы Apple Watch, кошелек с картой шотландского банка и тысячу рублей. Общий ущерб он оценил в 51 тысячу рублей.

По горячим следам были задержаны трое подозреваемых в возрасте от 28 до 32 лет. У одного — подписка о невыезде по делу об угоне, послужной список другого ещё богаче: был осужден за грабеж и разбой, угрозы убийством, наркотический промысел и нарушение неприкосновенности чужого жилища, так же находится под подпиской о невыезде. «Чистым» оказался только третий.

Все трое в отделе полиции получили протоколы о появлении пьяными в общественных местах, сдали шнурки и остались в камере для задержанных. Возбуждено уголовное дело о грабеже. Имущество подданного королевы ещё предстоит найти — при себе у подозреваемых его не оказалось.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close