Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Mazda после ДТП на Стачек повесила половину себя на забор

8596

После столкновения двух легковых машин утром 3 февраля в Кировском районе Петербурга одну из них порвало на две части. Один кусок остался висеть на заборе.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

На перекрестке проспекта Стачек и улицы Лёни Голикова столкнулись Mazda и, по предварительным данным, Mitsubishi, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». И если второй помяло переднюю часть, то у первой повреждения значительно серьезнее. «Мазде» буквально оторвало заднюю часть, и она повисла на ограждении проезжей части, зацепившись за него колесом.

О пострадавших не сообщается. «Мы с дочкой ехали в садик на такси, увидели этот кошмар. Она мне: «Мама, смотри, там детское кресло». Я даже не заметила сначала. А потом думаю, какое счастье, что сзади никого не было и без жертв. Что мой ребенок не видел трупы», — пишет очевидица Kate.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что в ГИБДД информация о происшествии не поступала.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close