Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Попова: Заболевших ковидом будет больше, но речи о локдауне нет

5864

Речи о локдауне, карантине или каких-либо других чрезвычайных мерах по противодействию распространению COVID-19 в России сегодня не идёт. Об этом глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила в интервью РИА Новости, опубликованном 2 февраля.

«Уже сегодня мы не говорим о локдауне, мы не говорим о карантине, мы не говорим о каких-то чрезвычайных мерах по противодействию», — заявила Попова.

По её словам, заболевших будет больше, но меры, которые надо в связи с этим принимать, уже понятны и отработаны.

«У нас сегодня есть очень серьёзное, укрепившееся и выросшее в общем-то за этот период совершенно новое направление — система информирования населения, телефон «122». Нет ничего в этом мире идеального, но эта система, конечно, развивается очень эффективно, и она важна для людей, у них есть единый номер, где они могут решить свои проблемы», — отметила чиновница.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ну не смешите, какие локдауны, люди болеют быстро, неделя и на работу, многие и больничный не берут, потому что работают на удаленке. В первые волны по две-три недели лечились, сейчас такого уже нет, как и тяжёлых случаев. А если бы ещё и не идиотизм с кукодами, то и желающих сдать пцр было бы в разы меньше. А так все бегут в надежде получить заветный код))

Локдауна нет, но вы держитесь!!!

Ну раз сама Попова говорит, то так и есть!

close
close